豚の細切れと舞茸、キャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにニンニクチューブを入れる豚肉を炒める。
- 2 食べやすい大きさにカットしたキャベツ、舞茸を炒め、あらかじめ混ぜ合わせた☆の調味料を加えてさらに炒める。
- 3 混ざったらお皿に盛り付けて完成。
きっかけ
家にある調味料で簡単に味付け。野菜は何でもアレンジできます。
おいしくなるコツ
お弁当に入れるなら、水溶き片栗粉でトロミを付けてください。
- レシピID:1360024829
- 公開日:2021/08/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません