大豆ミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大豆ミート水から戻す
☆の野菜をカットする
○の調味料を合わせておく - 2 お湯を沸かしパスタを茹でる準備をする
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れてきざみにんにくを入れ弱火で香りがつくまで炒める
大豆ミートを入れ○の調味料と合わせて炒め
野菜も入れて中火で蓋をして炒める -
4
野菜がしんなりしてきたらトマトソースを入れる
2分ほど煮込む - 5 茹であがったパスタとソースを絡めお皿に盛り乾燥バジルをふりかける(◍•ᴗ•◍)
きっかけ
ベジタリアンパスタの作りたかった(•‿•)
おいしくなるコツ
トマトソースは レシピID1360024230を参照してください
- レシピID:1360024255
- 公開日:2021/07/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません