ささみと梅の春巻き レシピ・作り方

ささみと梅の春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
あさクル
あさクル
さっぱり食べれます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみは半分に切る。梅干しはたねを外し、細かく刻む。
  2. 2 春巻きの皮に大葉を2枚ひき、梅干しを大葉の上にぬり、ささみをおき、巻いていく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、中火で春巻きを揚げる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので♪

おいしくなるコツ

そのままでも食べれますが、辛子やポン酢につけても☆

  • レシピID:1360023922
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きしそ・大葉梅干しささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る