ちくわと柴漬けのガリマヨ レシピ・作り方

ちくわと柴漬けのガリマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
アボカドプリン
アボカドプリン
残っていたちくわと柴漬けで作ったおつまみです。まずはビール!!のときにどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわに切れ目を入れます。
  2. 2 柴漬けを詰め込みます。
  3. 3 食べやすい大きさに切ります。
  4. 4 器に盛り付けてマヨネーズをトッピングします。
  5. 5 ガーリックシーズニングを振りかけて完成です。

きっかけ

残っていたちくわと柴漬けで作ったおつまみです。まずはビール!!のときにどうぞ。

おいしくなるコツ

マヨネーズとガーリックシーズニングの取り合わせが最高ですね。

  • レシピID:1360023916
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しば漬け(柴漬け)ビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみちくわその他の漬物
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る