簡単しば漬けタルタル! レシピ・作り方

簡単しば漬けタルタル!
  • 約15分
バーミシュン
バーミシュン
材料はシンプルなので簡単に作れます!

材料(2人分)

  • 茹で卵 4個
  • しば漬け 60g
  • マヨネーズ 100g
  • 味の素 二つまみ

作り方

  1. 1 茹で卵を剥いて潰す。
  2. 2 しば漬けはみじん切りにする。
  3. 3 材料を全て混ぜ合わせれば完成!

きっかけ

色々入れるタルタルは面倒なので漬物で作ってみました!

おいしくなるコツ

今回は赤のしば漬けですが無着色でもできます! たくわんなど他の漬物でも試すと楽しいです!

  • レシピID:1700022859
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソースマヨネーズゆで卵しば漬け(柴漬け)
バーミシュン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る