鶏むね肉のアスパラ巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を切り開いて平らにしてアスパラを置いて巻く(端を爪楊枝でとめておく)
- 2 ジップロックコンテナーに①としょうゆ麹を入れて全体に馴染ませて1日冷蔵庫で寝かせる
- 3 沸騰したお湯に②を30秒入れて火を止めてから蓋をする(この後は余熱で火を通す)
- 4 40分後取り出す
- 5 輪切りにして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
oyasai cafe
〜お野菜を使ったレシピ〜
おうちにある物で簡単にできるレシピを考案
˚✧₊⁎みんなが健康でありますように⁎⁺˳✧༚
日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)