梨と紫キャベツのマリネ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 梨は薄く皮をむき、種を除いたら千切りにします
- 2 紫キャベツも芯を落として千切りにします
- 3 白ワインビネガー、はちみつ、塩を合わせます
- 4 そこに一気にオリーブオイルを混ぜながら加えます
- 5 4を紫キャベツと梨に漬け込みます
- 6 半日ほど冷蔵庫において完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)