ネギ塩ほたてカルパッチョ レシピ・作り方
![ネギ塩ほたてカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc9047942b811fc3f8acce90bf2beb2f8d28c296.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは叩いてから手で細かくちぎり、プチトマトは半分に切る。
- 2 ほたても一口サイズにカットする。
- 3 ボウルにごま油、鶏ガラスープ、胡椒を入れてよく混ぜて小口切りにしたネギを加えて馴染ませておく。
- 4 3に1と2のカットした具材を入れてよく混ぜたら皿に盛り、上からネギをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件