ゴーヤバーガー! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 ゴーヤはワタなどをとってカットして塩、砂糖をもみこみます
-
2
牛豚合い挽き、塩コショウを合わせて丸型に薄く成型して両面焼き目をつけます!
(パティの完成) - 3 玉ねぎは繊維を断ち切るようにカットします
- 4 ゴーヤは茹でておきます!
- 5 バンズに、下からレタス、パティ、ゴーヤ、玉ねぎの順で乗せて挟みます!
- 6 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)