鶏皮餃子! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 鶏皮 100グラムほど
- 鶏ひき肉(ももor胸) 60グラムほど
- ニラ 1/3本
- にんにくチューブ 2センチ
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鶏ひき肉、ニラ、にんにく、塩コショウを合わせます!
-
2
1を、広げた鶏皮で包みます。
ロールキャベツみたいに包むと崩れないです! - 3 包み終わりを下にしてフライパンで焼いていきます
- 4 油はしかなくて大丈夫です!
- 5 全体がカリッとしたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)