ネバトロ冷奴 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 おくらは塩で板ずりして下茹でしておきます
- 2 長芋は皮をむいてすりおろし器でおろしておきます
- 3 納豆は付属のタレなどをつけずにかき混ぜておきます
- 4 絹豆腐をお皿にうつして納豆、カットしたおくら、長芋を盛り付けてめんつゆをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)