豆苗の胡麻ダレ和え レシピ・作り方

豆苗の胡麻ダレ和え
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
いつも安い豆苗のレシピ
しゃぶしゃぶで残った胡麻ダレを使って。

材料(2人分)

  • 豆苗 1袋
  • 胡麻ダレ 大1

作り方

  1. 1 豆苗の根や種を切り、長さを3等分に切る。

    さっと茹でて水にとり、手で絞る。
  2. 2 ①に胡麻ダレを和える

きっかけ

常備菜として

  • レシピID:1360015341
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ごまだれ
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る