簡単☆鮭の蒸焼き。甘酒醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに☆を入れて混ぜ、鮭を入れ中火にかける。ネギは適度な長さに切る
- 2 煮立ったら弱火にし1〜2分加熱。裏返して1〜2分加熱
- 3 鮭に火が通ったら皿に盛りネギを飾れば完成
きっかけ
甘酒を砂糖代わりに使えないかと思い作ってみました
おいしくなるコツ
ネギとの相性が良いです!是非一緒に食べてみて下さい☆
- レシピID:1360015027
- 公開日:2018/10/25
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般簡単夕食夕食の献立(晩御飯)甘酒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません