人参のぴりぴりカラマヨ和え レシピ・作り方

人参のぴりぴりカラマヨ和え
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
人参たっぷり食べられます♪
ピーラーでスライスすると簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は横半分に切ってから、ピーラーで縦にスライスしていく。

    塩で揉み、5分置く。
  2. 2 水をかけて余分な塩を流し、手でしっかり絞る。
  3. 3 カラシ、マヨネーズで和えてから
    粗びきコショウをふりかける。

きっかけ

人参を使いきりたくて

  • レシピID:1360013492
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る