さめても美味しい☆鶏肉のピカタ レシピ・作り方

さめても美味しい☆鶏肉のピカタ
  • 約15分
  • 100円以下
ぴこ04110202
ぴこ04110202
さめても美味しいので、いつも多めに作ってお弁当用にもいれています‼糖質制限にも〇

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、Aをまぶす。
  2. 2 Bの材料をボウルに合わせる。
    ①に薄く小麦粉をまぶす。
  3. 3 Bに小麦粉をまぶした鶏むね肉をくぐらせる。
  4. 4 油をひいたフライパンを熱し、中火で③を両面焼いて完成(^^)v

きっかけ

お弁当にも夕食のメインにも使えるものを作りたかったので(^^)

おいしくなるコツ

卵にチーズを入れることにより、コクがでて美味しくなります‼

  • レシピID:1360013367
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単夕食その他の卵料理ピカタ簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2017/05/04 17:55
    さめても美味しい☆鶏肉のピカタ
    美味しくいただきました^_^ごちそうさまでした★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る