さめても美味しい☆鶏肉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、Aをまぶす。
-
2
Bの材料をボウルに合わせる。
①に薄く小麦粉をまぶす。 - 3 Bに小麦粉をまぶした鶏むね肉をくぐらせる。
- 4 油をひいたフライパンを熱し、中火で③を両面焼いて完成(^^)v
きっかけ
お弁当にも夕食のメインにも使えるものを作りたかったので(^^)
おいしくなるコツ
卵にチーズを入れることにより、コクがでて美味しくなります‼
- レシピID:1360013367
- 公開日:2017/04/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2017/05/04 17:55美味しくいただきました^_^ごちそうさまでした★