鰹のタタキ 茗荷のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茗荷は細切りに。
玉ねぎも細切りにして、水にさらして辛味を抜き、水をきっておく。 -
2
皿に玉ねぎを広げ、一口大に切った鰹のタタキを並べる。
上に茗荷を乗せ、ポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
1つ☆
辛味、薬味 などアクセントになる材料を使うのが好きです。
体力がない身体なので、立ち仕事になる料理をいかに楽に、短時間で美味しくできるかを考えています。
野菜多めで栄養もバランスよくとれるように。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)