鰹のタタキ 茗荷のせ レシピ・作り方

鰹のタタキ 茗荷のせ
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
生姜以外の食べ方で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茗荷は細切りに。

    玉ねぎも細切りにして、水にさらして辛味を抜き、水をきっておく。
  2. 2 皿に玉ねぎを広げ、一口大に切った鰹のタタキを並べる。

    上に茗荷を乗せ、ポン酢をかける。

きっかけ

茗荷が残っていたので

  • レシピID:1360013053
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがかつおのたたき
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る