キノコとニョッキのソテー レシピ・作り方

キノコとニョッキのソテー
  • 約10分
1つ☆
1つ☆
市販のニョッキを使って。
プチトマトが爽やか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニョッキは、表示通りに茹でて水をきっておく。

    しめじ、椎茸は端を切る。

    椎茸はしめじくらいの大きさに切っておく。

    プチトマトは、切り込みを入れておく。(綺麗に割れるため)
  2. 2 フライパンでバターを溶かし、しめじ、椎茸を炒める。

    軽く火が通ったら、ニョッキ、プチトマトも加え
    キノコがしんなりしたら醤油、塩コショウで味付ける。
  3. 3 火を止めて、レモン汁をかけて軽く混ぜる。

きっかけ

キノコがたくさんあったので

おいしくなるコツ

プチトマト、レモン汁でさっぱりさせます。

  • レシピID:1360012453
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキその他のきのこ
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る