枝豆と高菜の炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でた枝豆(殻を剥いたもの) 1袋分
- 高菜 大2
- にんにくみじんぎり ひとかけ分
- 鷹の爪 一本
- 中華だし 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油をしいて、にんにくと鷹の爪を入れて温める。
- 2 香りがしてきたら、枝豆、高菜を入れて炒め、中華だしを加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろねこ1010
日々の料理と、中国本場の中華料理に挑戦しています。
レシピは自身の為の備忘です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)