手羽元酢煮 レシピ・作り方

手羽元酢煮
  • 約30分

材料(3人分)

  • 100ミリリットル
  • 手羽元 10本
  • 醤油 50ミリリットル
  • みりん 50ミリリットル
  • 60ミリリットル
  • 砂糖 小さじ3
  • ニンジン 1本

作り方

  1. 1 鍋に水と調味料をすべていれ一煮たちさせる
  2. 2 ニンジンを一口大に切る
  3. 3 鍋に手羽元とニンジンをいれ沸騰したら弱火で20分煮込む

きっかけ

手羽元が安かったので

  • レシピID:1360011494
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る