しそハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉6枚をみじん切りにする
- 2 玉ねぎをみじん切りにし、耐熱皿にならべ2分加熱
- 3 ボウルに合挽きミンチ、みじん切りした大葉、玉ねぎ、パン粉、焼肉のたれ、塩コショウをいれ混ぜ合わせる
- 4 たねを2等分し裏表に大葉をまく
- 5 熱したフライパンにたねを並べ片面が焼けたら裏返して弱火で5分蒸し焼きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)