三つ葉が香る★焼うどん レシピ・作り方

三つ葉が香る★焼うどん
  • 約10分
  • 300円前後
くろねこ1010
くろねこ1010
季節の三つ葉をのせました( ^ω^ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺を茹でます。写真はにゅうめんなので、1分くらいでできました。
  2. 2 フライパンに油を敷いて、人参を炒める。人参に火が通ったら、ツナ缶を入れる。
  3. 3 茹で上がった麺の水気をとり、2に入れる。
    ★を加えて調味する。
  4. 4 お皿に盛り付けて、食べやすい大きさに切った三つ葉を散らす。

きっかけ

家で1人で食べる時、簡単にすませたくて。

おいしくなるコツ

お好みで塩こしょうの量は調整してください。

  • レシピID:1360010704
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんその他の麺アレンジそうめんにゅうめん
料理名
焼うどん
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る