材料3つ!ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶりの切り身 2切
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
作り方
- 1 ジップロックに醤油とみりんをいれ混ぜ合わせる
- 2 ぶりの切り身をいれ30分漬け込む
- 3 熱したフライパンでぶりを焼いていく
- 4 両面を軽く焼いてジップロックにあまったたれをフライパンに流し入れる
- 5 たれをぶりに絡めながら照り焼きにしていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)