ぶりてり レシピ・作り方

ぶりてり
  • 約30分
みーちゃーちゃんxxx
みーちゃーちゃんxxx
ぶりのてりやき

材料(3人分)

  • ぶり切り身 3切
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 ポリ袋に醤油とみりんをいれ混ぜ合わせる
  2. 2 ぶりをポリ袋にいれ30分漬け込む
  3. 3 フライパンでぶりを焼いていく
  4. 4 ポリ袋の調味料を少しずつ加え照り焼きにしていく

きっかけ

ぶりが安かったので

  • レシピID:1360009878
  • 公開日:2015/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る