鮭の甘酢焼 レシピ・作り方

鮭の甘酢焼
  • 約15分
みーちゃーちゃんxxx
みーちゃーちゃんxxx
ごはんがすすむ味に

材料(2人分)

  • 鮭切り身 2つ
  • 小麦粉 ひとつまみ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • バター 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ2
  • 砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 鮭に塩コショウをかけ、小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにバターをしき、鮭をやいていく
  3. 3 醤油、酢、砂糖を混ぜ合わせておく
  4. 4 鮭が焼けたら調味料をいれて絡める

きっかけ

鮭の切り身があったので

  • レシピID:1360009613
  • 公開日:2015/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る