ヘルシー♪お弁当にいれてもふっくら豆腐ハンバーグ♪ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 豆腐をレンジに5分程いれて、水気を抜く。玉ねぎは、みじん切り。
- 2 ボールに材料全ていれて、混ぜる。
- 3 粘りけが出たら、丸く形を作り、フライパンで片面7分、もう片面を5分と弱火で焼く♪完成
きっかけ
ヘルシーでお弁当にいれても美味しい 豆腐ハンバーグを簡単に作りたかったので♪
おいしくなるコツ
冷たい手でよく混ぜると美味しいきがします♪
- レシピID:1360006991
- 公開日:2014/02/15
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ
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