砂肝とホタテのアヒージョ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 砂肝は半分に切って、クレイジーソルトを降って下味をつけておく。
-
2
玉ねぎは柵切り、ジャガイモは輪切りにしてレンジで2分ほど過熱して火が通りやすいようにしておく。
キノコ類は石づきをとってばらしておく。 - 3 小さめの鍋もしくはフライパンにすべての具を入れ、具が浸るくらいオリーブオイルを入れる。
- 4 鍋は弱火で15~20分ほど煮込む。
- 5 煮込んだらクレイジーソルト・塩コショウ・一味で味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスペイン料理
- 料理名
- 砂肝とホタテのアヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)