ベビーチーズと冷やし中華タレ炒めの竹輪酢飯どんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にすし酢を混ぜて酢飯を作ります。
- 2 中火で熱したフライパンにバターとカットした竹輪を入れて、焼き色が付くまで炒め、火を止めて冷やし中華のタレを絡めます。
- 3 「1」の酢飯にカットしたチーズと「2」の竹輪をのせ、いり胡麻を振って出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)