鶏胸肉とスナップエンドウのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

鶏胸肉とスナップエンドウのマヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
マヨネーズのコクがいい感じ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウはヘタと筋を取り除きます。
  2. 2 鶏胸肉は一口サイズに切りましょう。
  3. 3 フライパンにマヨネーズを入れて火にかけます。
  4. 4 鶏胸肉を入れて焦がさない様に炒めてください。
  5. 5 鶏胸肉に火が通ったら、スナップエンドウを加えます。蓋をして2分ぐらい蒸し焼きにします。
  6. 6 塩胡椒で味を調えて火を止めてください。
  7. 7 器に盛り付けてパセリを添えて完成です。

きっかけ

スナップエンドウって最近結構使う様になりました。美味しいですね。

おいしくなるコツ

スナップエンドウは少し食感が残るぐらいが美味しいです。

  • レシピID:1360005162
  • 公開日:2013/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏胸肉とスナップエンドウのマヨネーズ炒め
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る