鶏胸肉とスナップエンドウのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スナップエンドウはヘタと筋を取り除きます。
- 2 鶏胸肉は一口サイズに切りましょう。
- 3 フライパンにマヨネーズを入れて火にかけます。
- 4 鶏胸肉を入れて焦がさない様に炒めてください。
- 5 鶏胸肉に火が通ったら、スナップエンドウを加えます。蓋をして2分ぐらい蒸し焼きにします。
- 6 塩胡椒で味を調えて火を止めてください。
- 7 器に盛り付けてパセリを添えて完成です。
きっかけ
スナップエンドウって最近結構使う様になりました。美味しいですね。
おいしくなるコツ
スナップエンドウは少し食感が残るぐらいが美味しいです。
- レシピID:1360005162
- 公開日:2013/05/17
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません