詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
2
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1パック
小さじ1
小さじ1/2
シャリシャリとした食感に胡麻の香りが香ばしいです
豆苗は根を切り離し、食べやすい長さにカット。沸騰した湯でサッと茹でる。シッカリ絞る。
ボウルに絞った豆苗と、白ゴマ、醤油、胡麻油を加え混ぜ合わす。15分程休ますと胡麻油が馴染みますので、15分程休ませてから完成です。
豆苗を簡単に食べたくて
レシピID: 1360004945
公開日:2013.03.22
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2018.05.21
すりゴマに胡麻油と胡麻の風味が良くとても美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
デラみーやん
つくレポありがとうございます(*´▽`*)胡麻に胡麻油で香ばし美味し~ですよね♪グリーンが美しい~♡素敵な写真♪沢山の素敵レシピの中からの発見&レポに感謝です
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
【レンジで簡単】ポン酢でさっぱり豆苗の豚肉巻き
豆苗ときのこの炒めもの
こってり甘辛♫豆苗とエノキの豚肉巻き
とろ〜り♡豚バラ肉・豆苗・もやしのあんかけ炒め
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ノンオイル・ノンバター豆腐マフィン☆プレーン
生クリームなし♪レアチーズケーキ
百合根のゴママヨ和え
きなこモチモチパン
▲豆苗の胡麻香る胡麻和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.