カサゴの丸ごと唐揚げ レシピ・作り方

カサゴの丸ごと唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
マンマみーあ
マンマみーあ
骨まで丸ごと食べられちゃいます!
おつまみにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カサゴは、ウロコと腹を取り、洗って、水気をしっかり拭き取る。
  2. 2 唐揚げ粉をまぶし、30分以上おく。
  3. 3 揚げる前に片栗粉をまぶす。
  4. 4 骨までしっかり火が通るように160度くらいの低温で、ゆっくり揚げる。

きっかけ

カサゴをもらったので。

  • レシピID:1360003600
  • 公開日:2012/05/17

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カテゴリ
その他のさかな全般カサゴ
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カサゴ 唐揚げ 簡単 おつまみ
料理名
魚の唐揚げ
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つくったよレポート(5件)

  • ピーチ128
    ピーチ128
    2020/11/25 20:26
    カサゴの丸ごと唐揚げ
    カリカリで美味しくできました。
  • トマトはこ
    トマトはこ
    2020/04/15 09:24
    カサゴの丸ごと唐揚げ
    作ってみました。
    小さいカサゴも食べれて美味しかったです。
    また釣れたら作ってみます。
  • tomo6781
    tomo6781
    2017/09/04 22:15
    カサゴの丸ごと唐揚げ
    とっても美味しかったです!
    ご馳走様でした☺️
  • Rei0425
    Rei0425
    2017/08/28 22:54
    カサゴの丸ごと唐揚げ
    香ばしくて美味しくできました☆ありがとうございました(*^^*)

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