現在地
 > 

カサゴの丸ごと唐揚げ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
7

1

簡単だった

1

節約できたよ

1

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
カサゴの丸ごと唐揚げ
  • 300円前後

骨まで丸ごと食べられちゃいます!
おつまみにどうぞ!

作り方

  • 1

    カサゴは、ウロコと腹を取り、洗って、水気をしっかり拭き取る。

  • 2

    唐揚げ粉をまぶし、30分以上おく。

  • 3

    揚げる前に片栗粉をまぶす。

  • 4

    骨までしっかり火が通るように160度くらいの低温で、ゆっくり揚げる。

きっかけ

カサゴをもらったので。

登録されているカテゴリ

食材:
> その他のさかな > カサゴ

レシピID: 1360003600

公開日:2012.05.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 3件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • 寿とっさん
簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • ヘムレンしば
節約できたよ 1

最近スタンプしたユーザー

  • そねしん

つくったよレポート 4件(4人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
魚の唐揚げ
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ
関連キーワード
カサゴ唐揚げ簡単おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲カサゴの丸ごと唐揚げのページ上部へ