白菜と塩昆布とゆずこしょうを混ぜるだけ☆簡単漬物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切ります。
-
2
「1」の白菜に塩昆布・ゆずこしょうを良く混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間程度冷やして出来上がりです☆
(塩加減はお好みで調整してみてください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜漬物
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2014/01/29 14:17ネコちゃんこんにちあはぁ❤じぃちゃんの白菜で^^ゆずこしょうがピリリと利いて爽やかで美味しい~❤うまごっちだよ❤今日はお天気良いからこれからお散歩だよ~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)