ほうれん草と人参とコーンのオリーブオイル炒め レシピ・作り方

ほうれん草と人参とコーンのオリーブオイル炒め
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
お肉のつけ合わせにぴったりです☆お弁当に入れても綺麗でいいです^^

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさ4センチ程度に切ります。
    人参は細く切ります。
    コーンは包丁で実をそぎ落とします。(缶詰でもいいです)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて「1」の野菜をしんなりするまで炒めます。
    しんなりしたら塩・コショウで味付けして出来上がりです☆

きっかけ

バターもおいしいですがオリーブオイルでヘルシーにしました☆

  • レシピID:1360002222
  • 公開日:2011/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
野菜の油炒め
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る