栄養もバッチリ♪わかめときゅうりのゴマあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
わかめは水で戻して水気を切る。
きゅうりは輪切りにする。 - 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせて出来上がりです♪
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- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- わかめときゅうりのゴマあえ
☆みいぼう☆
こんにちは☆
簡単に!楽ちんに!健康的に!!
がモットーです☆
1歳の娘も食べられるように味付けを2段階にして作ったりしているので(途中で取り分けたりするため)薄味だったり手順が不思議なことになっているかもしれないです(゜-゜)
基本的にお野菜大好きなのでヘルシーメニューが多いと思います☆
これから料理がうまくなれるようにいろいろ挑戦して勉強していきたいです♪
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