お弁当にも!しっかり味の野菜の肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は半分の大きさに切る。
大根、人参は細切りにする。
ほうれん草は茹でて、5cmくらいに切っておく。 - 2 豚肉の手前に1の野菜をのせて巻いていく。
-
3
フライパンで2の巻き終わりを下にして、蓋をして焼く。
焼き色が全体につくように、表面全体を焼く。 -
4
フライパンに●の調味料を加えてからめる。
お皿にもったら、ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 野菜の肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜嫌いでも食べれると思いますよぉ~!