おつまみに チーズ入り☆きゅうりの塩こんぶナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 玉ねぎ 1/10個
- しそ 1枚
- プロセスチーズ 5g
- ■ごま 小さじ1
- ■塩こんぶ 大さじ1/2
- ■塩、胡椒 少々
- ■ごま油 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりは乱切りにする。
-
2
玉ねぎは薄切りに、
しそは千切り、
プロセスチーズは細かく切る。 -
3
ボウルに①、②を入れ、
■であえて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- きゅうりの塩こんぶナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のおつまみにもグーです☆