あまった餃子で簡単中華スープ!! レシピ・作り方
![あまった餃子で簡単中華スープ!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2929c512b1601e85ffae70b76b741ff0cafb80f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- あまった餃子 6個
- 水 400ml
- ☆中華だしの素 小1
- ☆しょう油 大1
- ☆塩・コショウ 少々
- ごま油 小2
- 青ネギ 少々
作り方
- 1 水を沸かし、沸いたら餃子と☆を入れる。
- 2 餃子の中に火が通ったら、ごま油を入れて香り付け。
- 3 お皿によそって、青ネギを入れて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- 餃子入り中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
一味変えて作ってみて下さい。