<離乳食>シーチキンとほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草はレンジかお湯で茹でて水に浸し、水気を絞ったら細かく刻む。
- 2 ミニトマトは4等分に切って楊枝などで種を取り、レンジで数秒熱した後皮を取り、細かく刻む。
- 3 1,2とシーチキンとゴマを混ぜ合わせれば完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草の胡麻和え
めいそうまま
小学生の息子を持つワーキングマザーです☆育休中に載せたレシピがメインですが、最近また時短料理を中心にアップし始めました。
忙しい毎日を送っている皆様の参考になれば嬉しいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)