おからべジドーナツ☆小松菜 レシピ・作り方

おからべジドーナツ☆小松菜
・あず・
・あず・
美味しい上に健康的なドーナツ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を適当な大きさに切り、卵と一緒にミキサーにかける
  2. 2 ボウルに①とオカラ、砂糖を入れ、シッカリ混ぜ合わせ更にホットケーキミックス、バニラエッセンスを入れ練らないように混ぜ合わす。
  3. 3 15~30分程休ませる。
    160度に温めた油で揚げ、完成。

きっかけ

高カロリーのドーナツをせめて健康的に

  • レシピID:1360000232
  • 公開日:2010/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材
関連キーワード
ドーナツ おから 大豆2011 小松菜
料理名
ドーナツ
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る