茄子とかぼちゃの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子、かぼちゃは食べやすい大きさに切り、180度の油でうっすら色づくまで素揚げします。
- 2 ◎の調味料を鍋に入れ、一煮立ちしたら、火を止め、耐熱容器にうつします。
-
3
揚げた野菜の油を切ったら、漬けタレに入れて、1時間以上漬けたら完成です。
冷やしても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
よしママ2511
父が趣味で有機野菜を作っています。その野菜を中心に、カンタン美味しいレシピを紹介していきます!
子どもがふたりいるので、子どもたちが好きなレシピもご紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)