簡単☆ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティは熱湯にひとつまみの塩を入れて表示通りの時間で湯がきます。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくのみじん切りを入れます。
それから火を付けて弱火でじっくり香りを出した所へ輪切りの鷹の爪を揉みながら入れて30秒ほど炒めます。 -
3
2に湯がいたスパゲッティを入れて絡ませながら炒めます。
最後にパセリのみじん切りを入れたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
REIKOM
家事・育児・仕事(栄養士)と…走り続けて
もうすぐ定年!
働く皆さまに、簡単でも栄養満点なレシピを紹介出来たらと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
毎日納豆2023/10/20 22:44参考にさせていただきました♪レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)