納豆アレンジ!豆腐と揚げ玉と青海苔の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は付属のタレとカラシを混ぜてご飯に乗せます。豆腐、揚げ玉をのせ、青海苔と醤油をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆朝食の献立(朝ごはん)豆腐丼
よしママ2511
父が趣味で有機野菜を作っています。その野菜を中心に、カンタン美味しいレシピを紹介していきます!
子どもがふたりいるので、子どもたちが好きなレシピもご紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)