牡蠣のバター醤油焼き レシピ・作り方

牡蠣のバター醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
カーヤ72
カーヤ72
牡蠣の、旨味とグラスフェッドギーの優しさが溢れ出ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グラスフェッドギーを大さじ1測る。
  2. 2 フライパンにグラスフェッドギー、牡蠣、酒を入れて炒める。火が通ったら醤油を入れてからめる。
  3. 3 お皿に盛り付けてできあがり!

きっかけ

冷凍の牡蠣がいっぱいあったので♪

おいしくなるコツ

醤油は後から入れると焦げません!

  • レシピID:1350023409
  • 公開日:2022/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣朝食の献立(朝ごはん)しょうゆ
カーヤ72
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆいけいめい
    ゆいけいめい
    2022/03/29 20:00
    牡蠣のバター醤油焼き
    牡蠣がふっくらで、とても美味しかったです。久しぶり

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る