そばつゆでお雑煮 レシピ・作り方

そばつゆでお雑煮
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
年越しそばの翌日はお雑煮に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おもちを耐熱容器に入れてレンジで柔らかくなるまで温めます。(ヒタヒタになるくらいの水を加えておきます)
  2. 2 そばつゆに豆腐を入れて2分煮込みます。

    ネギを加えます
  3. 3 ②と①を器に盛り付けます

きっかけ

リメイクで簡単に

  • レシピID:1350021166
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る