ケンサキイカゲソのガリバタ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ケンサキイカゲソ 6杯分
- バター 大さじ1
- 白ワイン 大さじ1
- ガーリックパウダー ひとつまみ
- 胡椒 ひとふり
- 大葉 1枚
作り方
- 1 中火にかけたフライパンにケンサキイカゲソを入れ白ワインをふりかける
- 2 色が変わったらガーリックパウダーと胡椒をふりいれ、バターを落として混ぜる
- 3 器に盛って千切りの大葉を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ケンサキイカ
5007
簡単、時短、旬の食材をお安く、安全/健康的に、美味しく、をモットーに日々の食を楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)