パパッと一品☆もやしのニラ玉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは5cmの長さに切る。
卵は溶いて☆と混ぜておく。 - 2 フライパンにごま油をひき、もやしとニラを炒める。少ししんなりしてきたら、○を加えて味付けする。
- 3 2を皿に盛り、キッチンペーパーなどでフライパンの汚れをふきとる。フライパンがくっつきやすいものの時は、ごま油を追加してください。
- 4 フライパンを熱して、1の卵を流し込む。少し固まったら大きく混ぜて、半熟の状態になったら火をとめる。
- 5 もやしとニラの上に卵をのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)