彩り野菜と鶏肉の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り★で下味をつけ、野菜類は全て乱切りにします。
人参とサツマイモはレンジで800Wで2分チンします。 - 2 野菜類を全て素揚げにします。
- 3 カボチャ、サツマイモは串を刺して中までスッと通ればOKです。
- 4 フライパンに鶏肉を入れて中火でじっくり炒めます。
- 5 鶏肉にしっかり火が通ったら、素揚げした野菜と☆を全て加えて全体的に混ぜ合わせます。
- 6 とろみちゃんを加えて、水分がほぼなくなりタレが具に絡まったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません