ちくわと豚肉でボリューミー!レンコン炒め レシピ・作り方

ちくわと豚肉でボリューミー!レンコン炒め
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
ちくわと豚肉でかさましし、こってり味に。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ちくわ、レンコンの順にごま油で炒めていきます。
  2. 2 レンコンの表面が透き通り始めたら、★材料を加えます。

    いんげんも加え汁気が無くなるまで弱めの中火で炒めます。
  3. 3 仕上げに白ごまをふります。

きっかけ

晩ごはんのおかずに

  • レシピID:1350018699
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る