ブルーノで豚キムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を5cm程に切り、玉ねぎを千切りし、ネギを細かく切る。
- 2 ブルーノに豚肉と玉ねぎを入れ塩胡椒を振り豚肉と玉ねぎを5分程炒める。
- 3 残りのブナシメジ、市販のキムチ、もやしを入れて5分程炒める。
- 4 最後に中央にスペースを作り、卵を入れて5分程蓋をして蒸してネギをふりかけて完成。
きっかけ
ブルーノで料理をしたかったから。
おいしくなるコツ
キムチの出汁と豚肉と卵の甘みだけで、食べれますので、あまり味付けは必要ありません。
- レシピID:1350018484
- 公開日:2019/09/08
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません