カリフラワーといんげんのクリームパスタ レシピ・作り方

カリフラワーといんげんのクリームパスタ
  • 約30分
じゃが塩
じゃが塩
休日のランチに作る定番メニューをアレンジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、いんげん、カリフラワーの順に炒めます。

    半分ほど火が通ったらホワイトソースの素と牛乳を加え吹きこぼれないように弱火で煮ます。
  2. 2 その間に沸かしておいたお湯で規定時間パスタを茹でます。
  3. 3 ゆであがったらお湯を切り①に加えて絡めます
  4. 4 お皿に盛り付け黒胡椒をふります。

きっかけ

近くにパスタを食べるお店がないので、自宅で色々とアレンジ

  • レシピID:1350018237
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー昼食の献立(昼ごはん)クリーム系パスタクリームソース
関連キーワード
クリームパスタ ホワイトソース スパゲティ カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る