白菜と人参の浅漬け レシピ・作り方
![白菜と人参の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cff6694f9dd319bab7d2e9e5dd5412fa90b6467b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
材料を全部ナイロン袋に入れます。
軽くもんで混ぜたら冷蔵庫に一晩入れます。 -
2
水分が出てくるのでもう一度揉んで混ぜ合わせます。
そのまま食べても、もう一晩漬けても美味しいです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2019/01/18 10:55昆布だしがきいて、とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪